New Beginnigs Kpop a finales de agosto'21


Joy Ruckus Club, Musicspray y la Agencia Coreana de Contenido Creativo presentan "New Beginnings with K-Pop Superfest", un festival en línea que muestra una amplia gama de actos de K-pop incluyendo KARD, A.C.E, Everglow, y muchos más. El festival online estará disponible para su retransmisión en LiveXLive, que anteriormente ha acogido la Fiesta Latina de iHeartRadio 2021, así como eventos de retransmisión de BTS, Justin Bieber, P!nk, Monsta X y muchos otros a través de la plataforma, generando más de 76 millones de visualizaciones y más de 5.000 millones de visualizaciones de #musiclive a través de TikTok en el primer trimestre de 2021. El evento se retransmitirá en directo a nivel mundial durante dos días, a las 6 PM PDT del 27 de agosto / 10 AM KST del 28 de agosto y a las 8 PM PDT del 28 de agosto / 12 PM KST del 29 de agosto.
Las entradas están disponibles en el sitio web de LivexLive por 15 dólares para cada día.

Podéis disfrutar de los artistas del día 1 (27 de agosto'21): PH-1, SAN E & BE'O (FAMEUS ENT), DONGKIZ, KAACHI, Kim SeHwang, Sway D, Choi YeGeun, W24, Woo JeeWon y Band Famous.
Día 2 (28 de agosto'21): EVERGLOW, ONF, KARD, A.C.E, YuBin, MCND, AleXa y Cignature.

El festival de este año está gestionado por Kreaon en colaboración con SBS, un canal de televisión surcoreano, y será presentado por Alexa y San E e incluirá actuaciones de muchos artistas durante dos días.

Publicar un comentario

0 Comentarios